Pin It

Widgets

Excelente noticia para el fútbol venezolano: Ronald Vargas disputa un partido oficial por primera vez en diez meses. Adicionalmente, Juan Arango guía a su equipo hacia la victoria, Salo Rondón se adecúa cada vez mejor al juego en Rusia, Miku da la campanada y gana al Real Madrid mientras que Robertico es líder en Holanda.
Así fue la jornada de nuestros vinotintos en el extranjero:
Borussia Monchengladbach 2 – 1 Hoffenheim (Juan Arango).
Luego de una semana llena de polémicas, Lucien Favre, DT del Gladbach, colocó de inicio a Juan Arango y el criollo respondió de manera espectacular. Dio la asistencia del primer gol de su equipo y anotó un verdadero golazo de tiro libre, para darle la victoria a su equipo.
Getafe 2 – 1 Real Madrid (Miku Fedor).
El delantero vinotinto fue titular por segundo partido consecutivo. En un duelo complicado frente al actual campeón, supieron sobreponerse al primer gol “merengue” y remontaron con Miku en cancha durante 71 minutos, desperdiciando una oportunidad clara de gol.
Real Sociedad 2 – 1 Celta de Vigo (Andrés Túñez).
El equipo gallego no consigue sus primeros tres puntos de la temporada, luego de desaprovechar la ventaja que tenían con el de De Lucas, y una defensa titubeante, permitió que Agirretxe marcará en par de oportunidades. Túñez jugó los 90 minutos.
Granada 1 – 1 Sevilla (Darwin Machís).
El criollo ingresó a 18 minutos del final y a punto estuvo de marcar, demostrando que de momento no es titular pero puede ganarle el pulso a su compañero El-Arabi.
Zenit 1 – 2 Rubín Kazan (José Salomón Rondón).
De a poco, Salo va tomando forma y adecuandose al ritmo del fútbol ruso. No fue su mejor partido pero se nota el progreso. Jugó 62 minutos.
Nec Nijmegen 1 – 3 Twente (Roberto Rosales).
Robertico lo hizo de nuevo. Jugó los 90 minutos como de costumbre, al ataque es una fiera y en defensa un cazador.
Grasshopper 1 – 0 FC Thun (Frank Feltscher).
El internacional venezolano ingresó al terreno de juego en el minuto 70, involucrándose en el ataque de su equipo, pero sin  mucho tiempo para demostrar de lo que verdaderamente es capaz.
Young Boys 0-0 FC Lausanne (Alexander González).
Alexander González sigue recibiendo minutos, y a base de buenas actuaciones, se va ganando la confianza de su técinico. Ingresó al 56′.
Padova 1 – 1 Virtus (Rolf Feltscher).
Rolf se mostró seguro en defensa durante los 90 minutos, al igual que lo hizo con la selección venezolana frente a Japón,  todo parece indicar que va a ser titular en el Padova de la Serie B italiana.
OH Leuven 1 – 1 Anderlecht (Ronald Vargas).
Luego de diez meses “parado”, la perla vinotinto jugó los últimos 18 minutos del encuentro, en lo que sin duda alguna es la mejor noticia para el fútbol venezolano durante este fin de semana.
Standard de  Lieja 3 – 2 Mechelen (Luis Manuel Seijas).
No fue un partido tan brillante como el anterior, pero Luisma sigue haciendo las cosas bien y eso se ve reflejado dentro del terreno de juego. Jugó 77 minutos.
Coxyde 2 – 1 Eupen (Christian Santos).
Fue titular en la eliminación de su equipo de la Copa Belga, jugando 73 minutos.
Cherno More Vera 0 – 0 Slavia Sofía (Hermes Palomino).
El delantero jugó desde el minuto 59, sin crear mayor peligro en el arco rival.
 Moreirense 3  -1 Nacional (Mario Rondón).
Gris partido del artillero mirandino en la derrota de su equipo.
Chivas USA 2 – 6 Seattle Sounders (Alejandro Moreno).
Las Chivas fueron humilladas, sin Alejandro Moreno poder ver minuto alguno.
Colombus Crew 4 – 3 New England Revolution (Emilio Rentería).
No jugó.
Lanús 1 – 1 Racing (Oswaldo Vizcarrondo).
El central sigue demostrando su gran nivel y el fútbol que mejor se le da, como ya lo demostro con Olimpo, es el argentino.
O’Higgins 0 – 1 Deportes Iquique (Richard Blanco).
El “Avioncito” se enfrentó al mismo equipo contra el cual debutó y marcó, pero está vez no corrió con misma suerte y fue sustituido a pocos minutos de finalizar el juego.
Antofagasta 3 – 0 Huachipato (Daniel Arismendi).
No marcó pero lo intento en todo momento. Su equipo goleó y deleitó a la afición.
Cobresal 0-1 Palestino (Felipe Núñez).
El portero venezolano volvió a mantener su arco en cero y sigue pidiendo a gritos su llamado a la selección.
Colo Colo 3 – 1 Cobreloa (Renny Vega).
Renny estuvo en el banco de suplentes.
Sportivo Luqueño 2 – 1 Olimpia (Gerzon Chacón).
Sigue sin poder debutar.
Boyacá Chicó 3 – 0 Real Cartagena (Grenddy Perozo).
Jugó su primer partido de Liga, luego de su regreso al país “cafetero”, entendiéndose a la perfección con sus compañeros.
No fueron convocados:
Tomás Rincón (Hamburgo).
Yohandry Orozco (Wolfsburgo).
Fernando Amorebieta (Athletic Bilbao).
Julio Álvarez (Numancia).
Josef Martínez (Young Boys) (Convocatoria Sub-20).
José Manuel Velázquez (Panathinaikos).
Bernardo Añor (Colombus Crew).
Jaime Bustamante (Sao Caetano).
Ruben Arocha (Platanias).

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Unknown on 13:32. Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.

0 comentarios for "Ronald Vargas ve la luz al final del túnel. Resumen de los venezolanos en el extranjero"